Compartilhar seu dom. Respeitar o ambiente, o produtor, a história e origem. Ligar-se ao que já foi e ainda é. E por ser essência, é ancestralidade.
Pães produzidos com farinha (branca ou integral), enriquecidos com sementes, batatas doces e abóboras.
No coração da Mata Atlântica.
Tudo através do processo de fermentação natural e feitos um a um, artesanalmente.
O fermento selvagem, o levain está presente aqui e é elemento vivo. Dá pra chamar de filho. Ele é um organismo vivo e a produtora Roberta Moura vem cultivando esse menino faz 8 anos. Oito anos com um fermento vivo, ali em sua geladeira. Zero química, aceleradores ou conservantes. As massas chegam a níveis máximos de hidratação, o que as confere uma leveza e sabor sem igual. A prioridade é um produto fresco, respeitando a sazonalidade. Isso significa apostar em alimentos que estão sendo produzidos naquela época, mais frescos, não foram congelados ou super processados para serem conservados. Leva mais tempo. O tempo das coisas. De cada coisa.
O tempo que registra, congela e conta histórias.